GD的服務項目

專業WMS倉儲管理系統

自行開發非套版軟體

自行開發非套版軟體

友善的操作界面

友善的操作界面

掌握即時庫存

掌握即時庫存

Person 1

短效品先進先出

Person 2

報表數據分析

Person 3

API串接文件

精緻化物流中心

不是說好做電商嗎?

時間壓縮

光包貨就忙到凌晨
哪有時間想活動?說好的行銷策略呢?

空間擴充

能用的空間都滿了
還能塞去哪?說好的生活品質呢?

成本控制

產品、人力、運費
樣樣不能缺?說好的錢要花在刀口呢?

如何運作 How it works

GoodDeal提供商品統倉空間,一條龍完成進倉、包裝及出貨,配合國內宅配/超商配送,可協助品牌電商實現全球跨境運送。GD也有提供客製化加工、品質檢定、逆物流退件處理等服務。

如何收費 Pricing

GoodDeal的標準費用包括【倉儲空間】,入庫存產品以【每筆訂單服務費】和【運費】,同時,也為特殊項目,如「加工服務/逆物流服務」提供客製化報價。

GoodDeal不僅僅是一個倉庫,專業運輸的3PL(Third party logistic第三方倉儲物流)擁有一個完整的出貨服務中心網絡,能幫助並解決可能出現的任何問題。

如果您有獨特的需求,GoodDeal可以為您的業務提供額外的服務。所有報價均為每位客戶量身定制。

收費相關 Q&A

GoodDeal是否提供海外包裹的寄送服務?
A: 當然是有的! 現今的電子商務已是全球化,不能提供海外配送,等於與世界脫軌。GoodDeal實收國際運費報價,透明化收費。

GoodDeal是否允許商家使用自己的定製品牌盒/紙箱?
A: 是的,GoodDeal允許電子商務商家使用他們自己的自定義品牌盒/紙箱(甚至是自定義包材)作為單獨的訂單項。

GoodDeal與哪些物流公司協商價格?
A: 我們已經與新竹、黑貓、冠庭、順豐物流協商批量折扣,並將這些節省轉嫁給您。

我如何獲得報價?
A: 填寫「倉儲病歷表」,2~3天內Dr.GD將與您聯繫。