top of page

訂閱承諾、隱私權條款暨同意事項

(勾選送出視同同意以下約定)

 

一、接受與修改條款
1.訂閱承諾暨同意事項(下稱「本條款」)是GoodDeal WMS倉儲管理系統訂閱用戶(下稱「用戶」或「您」)GoodDeal 智信數位整合股份有限公(下稱「GoodDeal)之間,就訂閱WMS倉儲管理系統之服務(下稱「本服務」)所衍生相關權利義務之完整契約。

2.了保障用戶權利,用戶須先審閱並同意本條款,並提供真實且正確之必要個人資料完成註冊後,始可訂閱本服務並依所選擇之特定內容訂 閱服務使用系統。

3.為提供用戶更好之本服務或基於公司營運所需,GoodDeal得隨時變更本條款內容。倘條款有修改或變更者,GoodDeal將事先通知修改之內容及生效日。用戶得於生效日前隨時停止使用本服務,惟如用戶於生效日後仍繼續使 本服務者,視為已同意本條款之修改或變更,GoodDeal將依照修改或變更後之本條款內容對用戶繼續提供本服 務。

4.在遵守隱私政策的情況下GoodDeal有權稽核用戶使用情況,如發現有危害系統之虞,GoodDeal有權隨時終止合約,並依法追究責任。

5.本條款最終解釋權歸GoodDeal所有。若您對本條款有任何問題,請直接與GoodDeal客服中心聯繫。

二、隱私權條款及適用範圍
智信數位整合股份有限公司(以下稱本公司)為辦理您申請、訂閱本公司提供之系統服務,將蒐集、處理及利用申請者及使用者個人資料;為善盡您的個人資料之保護,本公司謹依個人資料保護法第8條第1項規定向使用者進行蒐集目的、範圍及期限之告知:

1.隱私權保護政策內容,包括本服務處理您使用時收集到的資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站。

2.本公司蒐集您個人資料之目的係為確認用戶身分及建立使用者資料檔案,以維用戶及本公司提供本服務之雙方權益保障。蒐集出貨記錄及收件方區域資訊,作為銷售分析數據引用之基礎,不作不當行為之利用。

3.因申請本服務所獲知之用戶個人資料,除雙方發生交易爭議或糾紛處理外,在未取得用戶授權前,本公司不在本目的之外另作他用。

4.因申請本服務所獲知之用戶資料及提供服務時的資料處理,將以本服務終止為使用期限。

三、資料蒐集、使用及保全政策

1.GoodDeal保有資料蒐集之權利,包括但不限於系統使用期間的資訊、系統使用所需的資訊,以及從第三方獲取的資訊等。

2.使用本服務所蒐集之用戶資料,僅供數據統計及分析之用途,非經由您的同意或法令特別規定,GoodDeal絕不會將用戶資料交由第三方或利  用於蒐集目的以外之其他用途。

3.本服務透過AWS提供用戶個別存取資料庫,並由專人負責各項資訊安全及必要防護措施之維護與監控,以保護系統及用戶個人資料。資安措施可參官網www.gooddeal.com.tw公告內容

4.本服務絕不會提供、交換、出租或出售任何您使用服務時所提供的各項資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約  義務者,不在此限。

5.因非可歸責於GoodDeal之事由導致用戶、用戶下游客戶或消費者資料遺失、被盜用或遭篡改者,GoodDeal不負任何連帶責任。

四、系維運
1.本服務由GoodDeal內部專業人員負責維護及除錯。
2.服務維護時段為每日AM 00:00 ~ AM 01:00,維護期間停止提供服務。
3.除系統維護時段外,本服務保證系統運作水準為99.99%

五、訂閱說明

1.WMS倉儲管理系統(免費版)
<A>訂閱期限:訂閱方案無有效期限,可於系統上隨時變更/取消方案。
<B>訂閱內容:僅包含WMS倉儲管理系統主系統,不開放加購模組。
<C>取消訂閱:系統登入權限將於取消訂閱後立即失效,無法再登入操作,若有需求請自行將資料備份或刪除。
<D>使用權限:系統將於三個工作日內開通使用權限,軟體訂閱僅限於用戶個人使用,不得轉售或轉讓給他人。帳號可
在多個設備上同時使用。
<E>資料保留:資料庫保存時間為3個月,超過3個月未登入,則資料庫刪除不備份。

2.WMS倉儲管理系統(付費版,包含輕量版及基本版)
<A>訂閱期限:依據方案選擇,季繳使用權限為90天,年繳使用權限為365天。
<B>訂閱內容:包含WMS倉儲管理系統主系統,加購模組需與主系統搭配使用,方可加購。
<C>自動續訂:訂閱方案即自動續訂,系統將在每個帳單週期到期日前15天自動請款,可於系統上隨時變更/取消方案。
<D>付款失敗:付款失敗視同為取消訂閱,將按取消訂閱條款處理。
<E>取消訂閱:用戶可在訂閱期限結束前15天於系統上隨時變更/取消方案。取消後,系統權限將於系統使用到期日結束
後自動失效,無法再登入操作,若有需求請自行將資料備份或刪除。
<F>退款:訂閱(付款)成功後將不接受任何理由進行退款。
<G>使用權限:系統登入權限將於訂閱(付款)成功後立即開通,軟體訂閱僅限於用戶個人使用,不得轉售或轉讓給他
人。帳號可在多個設備上同 時使用。
<H>資料保留:資料庫保存時間為2年,2年內若無再次訂閱方案,則資料庫刪除不備份。

bottom of page